Kinderchor Freienbach

Liebe Eltern, liebe Kinder

Singen ist persönlicher Ausdruck. Ermöglichen Sie Ihrem Kind den Zugang zu seiner eigenen Stimme! Dieses Geschenk wird es ein Leben lang begleiten. Die Kinder werden im Alltag, auf dem Schulweg, beim Aufräumen und Spielen singen, summen, Melodien weiterspinnen und lustige Texte erfinden.
Sie lernen ebenfalls laut und deutlich zu flüstern und zu sprechen.
Das ideale Einstiegsalter ist sechs Jahre. In diesem Alter können mehrere Sinne gleichzeitig angesprochen werden (hören, singen, bewegen, fühlen, Gemeinschaft erleben).
Auch jüngere und ältere Kinder sind herzlich willkommen.

kinderchor freienbachProben
jeweils am Freitag von 17:30 - 18:15 Uhr

Kosten: 100.- pro Semester
Anmeldung: bei Susanne Brenner, Chorleiterin, 055 440 54 64, 077 441 81 41, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FIRLIFITZ, den quirligen, unternehmenslustigen Zwerg, kennt ihr bestimmt alle vom Eltern-Kind-Singen.
Wir werden mit ihm eine Reise durch die Jahreszeiten unternehmen.

PROBETAG MIT STIMMBILDUNG

Im GSZ Freienbach am Samstag 21.3., 14-16 Uhr mit Zvieri, Anmeldung bei mir
Für die Eltern besteht die Möglichkeit am Probetag teilzunehmen und am Sonntag 22.3. um 11 Uhr in der Kapelle Bäch ukrainisch und russische Chormusik zu singen.

AUFTRITTE
Seniorenpension Pfarrmatte: Samstag 27.6.2020, 15:00 Uhr findet in der Pfarrkirche ein Familiengottesdienst mit Singspiel statt.

Alle Lieder und alle Musik können bei Susanne Brenner angefragt werden, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!