Alle Auftritte bis auf weiteres abgesagt

Infolge der aktuellen Coronasituation müssen alle Auftritte bis auf weiteres abgesagt werden.

Wir wünschen Euch von Herzen alles Liebe und Gute. Tragt Sorge zu Euch und lasst es Euch
den Umständen entsprechen gut gehen.
Natürlich freuen wir uns schon auf die Zeit, in der wir wieder unbeschwert für Sie singen dürfen.

Kinderchor Freienbach

Liebe Eltern, liebe Kinder

Singen ist persönlicher Ausdruck. Ermöglichen Sie Ihrem Kind den Zugang zu seiner eigenen Stimme! Dieses Geschenk wird es ein Leben lang begleiten. Die Kinder werden im Alltag, auf dem Schulweg, beim Aufräumen und Spielen singen, summen, Melodien weiterspinnen und lustige Texte erfinden.
Sie lernen ebenfalls laut und deutlich zu flüstern und zu sprechen.
Das ideale Einstiegsalter ist sechs Jahre. In diesem Alter können mehrere Sinne gleichzeitig angesprochen werden (hören, singen, bewegen, fühlen, Gemeinschaft erleben).
Auch jüngere und ältere Kinder sind herzlich willkommen.

kinderchor freienbachProben
jeweils am Freitag von 17:30 - 18:15 Uhr

Kosten: 100.- pro Semester
Anmeldung: bei Susanne Brenner, Chorleiterin, 055 440 54 64, 077 441 81 41, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FIRLIFITZ, den quirligen, unternehmenslustigen Zwerg, kennt ihr bestimmt alle vom Eltern-Kind-Singen.
Wir werden mit ihm eine Reise durch die Jahreszeiten unternehmen.

PROBETAG MIT STIMMBILDUNG

Im GSZ Freienbach am Samstag 21.3., 14-16 Uhr mit Zvieri, Anmeldung bei mir
Für die Eltern besteht die Möglichkeit am Probetag teilzunehmen und am Sonntag 22.3. um 11 Uhr in der Kapelle Bäch ukrainisch und russische Chormusik zu singen.

AUFTRITTE
Seniorenpension Pfarrmatte: Samstag 27.6.2020, 15:00 Uhr findet in der Pfarrkirche ein Familiengottesdienst mit Singspiel statt.

Alle Lieder und alle Musik können bei Susanne Brenner angefragt werden, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eltern-Kind-Singen

elki 180607

Das von Susanne Brenner erfolgreich ins Leben gerufene Eltern Kind Singen wird weitergeführt. Eltern und Kinder bis zu 5 Jahren singen jeweils am Freitagmorgen im Gemeinschaftszentrum Freienbach.

Eltern-Kind-Singen

Liedli und Versli für die Chliinschte

Jeweils Freitag 9:30 - 10:15 Uhr im Sigristenhaus, Kirchstrasse 46 in Freienbach.

Was: Wir singen, tanzen, spielen & essen anschliessend gemeinsam Znüni.
Wer: Geeignet für Familien mit Kindern zwischen 0-5 Jahren.
Wie: …unkompliziert, freundschaftlich, gemeinsam, …
Leitung: Die Eltern wechseln sich nach Möglichkeit bei der Vorbereitung ab.

Zum Aktueller Flyer Eltern-Kind-Singen

Oder schau einfach spontan mal rein! Wir freuen uns

"Die Musik spricht für sich allein. Vorausgesetzt, wir geben ihr eine Chance."
Yehudi Menuhin

Aktuell sind keine Projekte am laufen